NOTARO, CRISTINA
NOTARO, CRISTINA
Dipart.to di Scienze e Tecnologie Biologiche ed Ambientali
Caratterizzazione quali-quantitativa dei carboidrati in sei differenti varietà di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam.)
2011-01-01 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Determinazione del contenuto di citrullina in diverse Cucurbitaceae
2010-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Grassi, Stefania; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Effetto dello stress idrico e termico sull’accumulo di citrullina in plantule di anguria (Cucumis citrullus (L.) Ser, cv. Crimson sweet).
2010-01-01 Grassi, Stefania; Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Glycosidase assisted extraction of lycopene by supercritical CO2 from a freeze-dried tomato matrix Journal of Biotechnology, 150 (S1): 306.
2010-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Grassi, Stefania; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Möbus, J; Böhm, V; Dalessandro, Giuseppe
Idrolisi enzimatica dell'amido in Ipomea batatas L. Lam. mediante utilizzo di due differenti tipi di α-amilasi termostabili
2011-01-01 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Produzione di bio-etanolo da biomasse di patata dolce
2011-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Produzione di bioetanolo da biomasse di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam).
2010-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Prove di fermentazione di uno sciroppo zuccherino derivante dall’idrolisi di tuberi di Ipomea batatas L. Lam. per la produzione di bioetanolo
2009-01-01 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Valutazione del contenuto in carboidrati in tre diverse varietà di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam)
2008-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Variabilità genetica nel contenuto di antiossidanti in diverse cultivar di grano duro (Triticum durum Desf) caratterizzate da differente intensità nella colorazione della cariosside
2007-01-01 Lenucci, Marcello Salvatore; Galetta, I; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione quali-quantitativa dei carboidrati in sei differenti varietà di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam.) | 1-gen-2011 | Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Determinazione del contenuto di citrullina in diverse Cucurbitaceae | 1-gen-2010 | Lenucci, Marcello Salvatore; Grassi, Stefania; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Effetto dello stress idrico e termico sull’accumulo di citrullina in plantule di anguria (Cucumis citrullus (L.) Ser, cv. Crimson sweet). | 1-gen-2010 | Grassi, Stefania; Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Glycosidase assisted extraction of lycopene by supercritical CO2 from a freeze-dried tomato matrix Journal of Biotechnology, 150 (S1): 306. | 1-gen-2010 | Lenucci, Marcello Salvatore; Grassi, Stefania; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Möbus, J; Böhm, V; Dalessandro, Giuseppe | |
Idrolisi enzimatica dell'amido in Ipomea batatas L. Lam. mediante utilizzo di due differenti tipi di α-amilasi termostabili | 1-gen-2011 | Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Produzione di bio-etanolo da biomasse di patata dolce | 1-gen-2011 | Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Produzione di bioetanolo da biomasse di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam). | 1-gen-2010 | Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Prove di fermentazione di uno sciroppo zuccherino derivante dall’idrolisi di tuberi di Ipomea batatas L. Lam. per la produzione di bioetanolo | 1-gen-2009 | Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Valutazione del contenuto in carboidrati in tre diverse varietà di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam) | 1-gen-2008 | Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe | |
Variabilità genetica nel contenuto di antiossidanti in diverse cultivar di grano duro (Triticum durum Desf) caratterizzate da differente intensità nella colorazione della cariosside | 1-gen-2007 | Lenucci, Marcello Salvatore; Galetta, I; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe |