NOTARO, CRISTINA

NOTARO, CRISTINA  

Dipart.to di Scienze e Tecnologie Biologiche ed Ambientali  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione quali-quantitativa dei carboidrati in sei differenti varietà di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam.) 1-gen-2011 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Determinazione del contenuto di citrullina in diverse Cucurbitaceae 1-gen-2010 Lenucci, Marcello Salvatore; Grassi, Stefania; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Effetto dello stress idrico e termico sull’accumulo di citrullina in plantule di anguria (Cucumis citrullus (L.) Ser, cv. Crimson sweet). 1-gen-2010 Grassi, Stefania; Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Glycosidase assisted extraction of lycopene by supercritical CO2 from a freeze-dried tomato matrix Journal of Biotechnology, 150 (S1): 306. 1-gen-2010 Lenucci, Marcello Salvatore; Grassi, Stefania; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Möbus, J; Böhm, V; Dalessandro, Giuseppe
Idrolisi enzimatica dell'amido in Ipomea batatas L. Lam. mediante utilizzo di due differenti tipi di α-amilasi termostabili 1-gen-2011 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Produzione di bio-etanolo da biomasse di patata dolce 1-gen-2011 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Produzione di bioetanolo da biomasse di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam). 1-gen-2010 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Grassi, Stefania; Montefusco, Anna; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Prove di fermentazione di uno sciroppo zuccherino derivante dall’idrolisi di tuberi di Ipomea batatas L. Lam. per la produzione di bioetanolo 1-gen-2009 Notaro, Cristina; Lenucci, Marcello Salvatore; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Valutazione del contenuto in carboidrati in tre diverse varietà di patata dolce (Ipomea batatas L. Lam) 1-gen-2008 Lenucci, Marcello Salvatore; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe
Variabilità genetica nel contenuto di antiossidanti in diverse cultivar di grano duro (Triticum durum Desf) caratterizzate da differente intensità nella colorazione della cariosside 1-gen-2007 Lenucci, Marcello Salvatore; Galetta, I; Notaro, Cristina; Piro, Gabriella; Dalessandro, Giuseppe