Allo scopo di verificare lo stato dell’arte di talune filiere agroalimentari della Puglia e le potenzialità di adozione della normativa regionale (Legge n. 23 del 2007) è stata realizzata una ricerca empirica mediante interviste di-rette rivolte a un campione di imprese operanti nelle filiere dell’olio, del vi-no, dell’ortofrutta e delle paste alimentari localizzate nel territorio pugliese. La raccolta dei dati primari è avvenuta tramite la somministrazione (per-sonale, telefonica o per posta elettronica) a circa 1000 imprese di un que-stionario semi-strutturato composto da 33 domande a risposta chiusa e se-michiusa, a scelta multipla e a risposta aperta.
Indagine conoscitiva sulle filiere agroalimentari pugliesi
SCORRANO, Paola
2010-01-01
Abstract
Allo scopo di verificare lo stato dell’arte di talune filiere agroalimentari della Puglia e le potenzialità di adozione della normativa regionale (Legge n. 23 del 2007) è stata realizzata una ricerca empirica mediante interviste di-rette rivolte a un campione di imprese operanti nelle filiere dell’olio, del vi-no, dell’ortofrutta e delle paste alimentari localizzate nel territorio pugliese. La raccolta dei dati primari è avvenuta tramite la somministrazione (per-sonale, telefonica o per posta elettronica) a circa 1000 imprese di un que-stionario semi-strutturato composto da 33 domande a risposta chiusa e se-michiusa, a scelta multipla e a risposta aperta.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.