Il lavoro si prefigge di sistematizzare il concetto di distretto nel settore agroalimentare attraverso un’analisi della letteratura in argomento e tramite la verifica del ruolo che dette formule assumono nel contesto considerato. A tal fine, ci si sofferma su talune criticità concettuali che non agevolano il riconoscimento della formula distrettuale, dimostrando come, invece, essa sia naturalmente presente ed attuale.
Attualità e criticità del distretto agroalimentare
MAIZZA, Amedeo
2010-01-01
Abstract
Il lavoro si prefigge di sistematizzare il concetto di distretto nel settore agroalimentare attraverso un’analisi della letteratura in argomento e tramite la verifica del ruolo che dette formule assumono nel contesto considerato. A tal fine, ci si sofferma su talune criticità concettuali che non agevolano il riconoscimento della formula distrettuale, dimostrando come, invece, essa sia naturalmente presente ed attuale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.