Lo studio si interroga sui criteri didattici attraverso i quali è possibile riconoscere l'educare al buon gusto come progetto identitario della persona, delineando un originale modelli operativo aperto a sperimentazioni empiriche nel mondo della scuola e dell'educazione informale

Educare al (buon) gusto come progetto identitario

BOCHICCHIO, Franco
2013-01-01

Abstract

Lo studio si interroga sui criteri didattici attraverso i quali è possibile riconoscere l'educare al buon gusto come progetto identitario della persona, delineando un originale modelli operativo aperto a sperimentazioni empiriche nel mondo della scuola e dell'educazione informale
2013
9788868660086
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11587/381166
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact