Seeds of pomegranate, tomato and grapes: An underestimated source of natural bioactive molecules and antioxidants from agri-food by-products

Durante, Miriana;Montefusco, Anna;Marrese, Pier Paolo;Piro, Gabriella;Mita, Giovanni;Lenucci, Marcello S.
2017-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Durante et al., 2017b Post Print.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print referato (Refereed author’s manuscript)
Licenza: Creative commons
Dimensione 463.58 kB
Formato Adobe PDF
463.58 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11587/417821
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact