Il lavoro analizza criticamente la nozione concettuale di sicurezza alimentare e le sue possibili implicazioni sotto il duplice profilo quantitativo (security) e qualitativo (safety), calandola in una dimensione non soltanto di diritti ma anche di doveri (sia dei poteri pubblici che dei cittadini/consumatori) e valutandone e verificandone le ricadute sul relativo strumentario di tutela e sulle possibili ulteriori coordinate e direttrici di sviluppo.
Considerations on the Subject of Food Security and Food Safety
F. Tuccari
2018-01-01
Abstract
Il lavoro analizza criticamente la nozione concettuale di sicurezza alimentare e le sue possibili implicazioni sotto il duplice profilo quantitativo (security) e qualitativo (safety), calandola in una dimensione non soltanto di diritti ma anche di doveri (sia dei poteri pubblici che dei cittadini/consumatori) e valutandone e verificandone le ricadute sul relativo strumentario di tutela e sulle possibili ulteriori coordinate e direttrici di sviluppo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.