NICOLETTI, Liberata
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.287
NA - Nord America 711
AS - Asia 234
Totale 3.232
Nazione #
IT - Italia 1.040
IE - Irlanda 777
US - Stati Uniti d'America 710
SE - Svezia 252
UA - Ucraina 149
IN - India 104
SG - Singapore 61
HK - Hong Kong 50
FI - Finlandia 43
CN - Cina 17
BE - Belgio 13
DE - Germania 7
FR - Francia 2
MY - Malesia 2
RU - Federazione Russa 2
CA - Canada 1
GR - Grecia 1
PL - Polonia 1
Totale 3.232
Città #
Lecce 903
Dublin 776
Wayanad 104
Jacksonville 100
Chandler 61
Princeton 52
Central District 46
Singapore 43
Ann Arbor 34
Des Moines 34
New York 19
Wilmington 18
Bari 14
Ogden 14
West Jordan 14
Brussels 13
Rome 11
Ashburn 9
Carovigno 6
Torre A Mare 6
Francavilla Fontana 5
Lequile 5
Hong Kong 4
Jinan 4
Lagosanto 4
Bisceglie 3
Catania 3
Los Angeles 3
Milazzo 3
Naples 3
Nola 3
Redmond 3
Taranto 3
Bellinzago Lombardo 2
Boardman 2
Campobasso 2
Grottaglie 2
Lanzhou 2
Loreto Aprutino 2
Monfalcone 2
Nanjing 2
Nardò 2
Shenyang 2
Athens 1
Atlanta 1
Aversa 1
Beijing 1
Bitetto 1
Brooklyn 1
Caltagirone 1
Changsha 1
Corato 1
Falkenstein 1
Forest City 1
Hangzhou 1
Maglie 1
Missaglia 1
Montreal 1
Noicattaro 1
Redwood City 1
San Giorgio Jonico 1
Sannicola 1
Tianjin 1
Trapani 1
Turin 1
Totale 2.365
Nome #
Mezzogiorno urbano e "questione calabrese" 117
Turismo e sviluppo locale sostenibile. Il Parco Naturale Regionale Costa Otranto - Santa Maria di Leuca e Bosco di Tricase nella Macroregione Adriatico-Jonica 101
Collaborazione a Ugo Leone, "Risorse ambientali e sviluppo economico nel Salento". 97
New form of rurality an agricultural quality products in Apulia 94
Olio extravergine d'oliva: una risorsa economica e culturale 89
I parchi letterari in Puglia tra paesaggio culturale e sviluppo locale 88
Dal chicco alla tavola: il frumento in Puglia. 83
Sistemi urbani e prospettive di sviluppo del Mezzogiorno 83
La valle della Cupa. Un esempio di rivalorizzazione territoriale nel Salento 82
Il pane di Altamura 80
FROM THE GRAIN TO THE TABLE: THE WHEAT IN APULIA. CD: in GECOAGRI, our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 71
Il sistema turistico-termale pugliese 68
Immigrazione e convivenza multiculturale in Puglia 67
Le aree umide in Puglia 67
I beni culturali: dalla riscoperta alla rivalorizzazione 66
Acque sotterranee e possibilità di utilizzazione nel Salento 65
Beni culturali e turismo. 65
Abstracts "Geografie dell'acqua" 64
La Calabria 63
La chiesa di S.Croce a Lecce: simbolo di identificazione socio-culturale delle popolazioni salentine 63
Il 2° Convegno sulla salvaguardia dell'ambiente nel Mezzogiorno 63
Processi di crescita e organizzazione degli spazi rurali in Calabria 62
Contributi alla didattica dei beni culturali 61
S. Cesarea Terme: da centro termale a centro del benessere salutistico 60
Calabria 60
L'olivicoltura calabrese tra marginalità e sviluppo 57
La mediazione alimentare come fenomeno geografico. Il pane di Altamura 57
La Sicilia nell'assetto dello spazio euromediterraneo 57
Il turismo lungo il litorale adriatico leccese 55
La Calabria tra libertà di migrare e diritto di restare 55
L'agricoltura salentina fra tradizione e innovazione 55
Le vie interne allo sviluppo del Mezzogiorno. Note sul Sud-Est pugliese 54
Uno spazio per città medie e "micropoli": il caso della Calabria 54
Turismo, wellness e sviluppo locale nel Salento. 54
“Qualità territoriali tra ricerca e didattica”, Atti del 46° Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana Insegnanti di Geografia, Lecce, 18 - 21 ottobre 2003. 53
Risultati preliminari sulle opere irrigue in Calabria 53
THE ALTAMURA BREAD. CD: in GECOAGRI, our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes. 53
New rurality and high quality agriculture in Apulia Region 53
Un incontro dibattito a Lecce su "Puglia. Popolazione e territorio" di D. Novembre 53
Le aree umide: un patrimonio in perdita. 52
Problemi e aspetti dell'Unione Europea a venticinque. 52
Nuovi orientamenti nella struttura delle rete urbana meridionale: il caso della Calabria 52
La nuova ruralità in Calabria fra tradizione e innovazione 52
Terziarizzazione senza sviluppo 52
Qualità territoriale tra ricerca e didattica 52
Tra Sila e Pollino: l'altra faccia della Calabria 50
Qualità e ambiente: le produzioni biologiche 50
Processes of growth and organization of rural spaces in Calabria 50
Places of worship and integrated local tourism systems in Apulia 50
Novembre D. : Puglia. Popolazione e territorio. 49
Turismo, Terme e Sviluppo locale in una destinazione emergente: la Basilicata 40
MOdelli alimentari e innovazioni colturali in Puglia 37
null 4
null 1
Totale 3.285
Categoria #
all - tutte 16.134
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.134


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020403 0 0 0 0 33 140 53 84 12 18 62 1
2020/2021421 54 2 49 53 14 48 6 53 21 63 6 52
2021/2022208 4 3 8 13 50 1 8 15 7 9 26 64
2022/20231.249 63 95 55 21 26 69 19 44 810 1 23 23
2023/2024384 25 20 54 34 37 22 7 11 28 119 25 2
2024/2025113 22 1 10 24 56 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.285