MOREA, ROBERTO
MOREA, ROBERTO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE UMANE E SOCIALI
Mostra
records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Dal chicco alla tavola: il frumento in Puglia.CD: agri-culture d'Italia: paesaggi, valori e sapori
2005-01-01 Morea, Roberto
Du grain à al table: le blé en Pouilles.CD agri-cultures d'Italie: paysages, valeurs er saveurs.
2005-01-01 Morea, Roberto
From the grain to the table: the wheat in Apulia.CD: our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes.
2005-01-01 Morea, Roberto
Il paesaggio dell’Alta Murgia tra riscoperta dei luoghi e nuove pratiche sociali
2021-01-01 Morea, Roberto; Gattullo, Mariateresa
Il Pane d’Altamura.CD: agri-culture d'Italia: paesaggi, valori e sapori
2005-01-01 Morea, Roberto
Il Parco di Portoselvaggio vent’anni dopo.
2000-01-01 Morea, Roberto
Il turismo sostenibile nel Salento: il caso del Parco Naturale Regionale di Portoselvaggio e Palude del Capitano.
2015-01-01 Morea, Roberto
La questione idrica e l'innovazione tecnologica.
2012-01-01 Morea, Roberto
La rivalorizzazione delle aree marginali. Il caso della fascia costiera adriatica da San Cataldo (Lecce) a Otranto
2001-01-01 Morea, Roberto
Le pain de Altamura.CD agri-cultures d'Italie: paysages, valeurs er saveurs.
2005-01-01 Morea, Roberto
Le Terme di Margherita di Savoia fra tradizione e innovazione
2009-01-01 Morea, Roberto
Lesion and pathologies of the central and peripheral nervous system: epidemiology and related socio-economic costs
2020-01-01 Morea, Roberto
Lesions and pathologies of the central and peripheral nervous system: epidemiology and related socio-economic costs
2020-01-01 Morea, Roberto
Lo stato dell’ambiente in Puglia. Il Parco Nazionale dell’Alta Murgia
2008-01-01 Morea, Roberto
THE ALTAMURA BREAD.CD: our countryside's agri-cultures: quality landscape, values and tastes.
2005-01-01 Morea, Roberto
Tradizioni alimentari e trasformazione degli spazi agricoli in Terra di Bari, in Salvatori F. (a cura di), L’apporto della Geografia tra rivoluzioni e riforme. Atti del XXXII Congresso Geografico Italiano , Editore A.Ge.I., Roma, 2019. ISBN 978-88-942641-2-8
2019-01-01 Morea, Roberto
Wheat: From the apulian Tavoliere to the table.
2007-01-01 Morea, Roberto