DE LEO, Federica
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.440
NA - Nord America 1.251
AS - Asia 621
AF - Africa 90
SA - Sud America 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 6.407
Nazione #
IT - Italia 2.089
IE - Irlanda 1.473
US - Stati Uniti d'America 1.249
SE - Svezia 401
UA - Ucraina 271
SG - Singapore 193
IN - India 160
CN - Cina 131
SN - Senegal 87
FI - Finlandia 85
HK - Hong Kong 74
DE - Germania 25
JP - Giappone 21
GB - Regno Unito 18
BE - Belgio 17
KR - Corea 17
FR - Francia 16
PT - Portogallo 9
NL - Olanda 7
ID - Indonesia 6
CZ - Repubblica Ceca 5
RU - Federazione Russa 5
TH - Thailandia 5
BR - Brasile 4
ES - Italia 4
IQ - Iraq 4
PL - Polonia 3
TR - Turchia 3
AT - Austria 2
CA - Canada 2
LT - Lituania 2
TW - Taiwan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AM - Armenia 1
CH - Svizzera 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MY - Malesia 1
RO - Romania 1
RS - Serbia 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 6.407
Città #
Dublin 1.473
Lecce 1.364
Jacksonville 188
Wayanad 156
Singapore 136
Chandler 134
Princeton 99
Dakar 87
Des Moines 71
Bitonto 67
Central District 60
Salice Salentino 54
Rome 38
New York 34
Kent 32
Ann Arbor 29
Ogden 29
Lequile 28
Wilmington 21
Tokyo 20
Milan 19
Taranto 19
Bari 18
Brussels 17
Seoul 17
Surbo 15
Hong Kong 14
West Jordan 14
Bologna 13
Guagnano 12
Santa Marinella 12
Catania 11
Beijing 10
Helsinki 10
Zhengzhou 10
Lisbon 9
Boardman 8
Jinan 8
Vittuone 8
Los Angeles 7
Naples 7
Norwalk 7
Oppido Mamertina 7
Perugia 7
Ashburn 6
Brooklyn 6
Gioia Del Colle 6
Ningbo 6
Treviso 6
Turin 6
Verona 6
Brno 5
Lanzhou 5
Munich 5
Napoli 5
Porto San Giorgio 5
Baghdad 4
Brescia 4
Falls Church 4
Florence 4
Gallarate 4
Hanover 4
Lappeenranta 4
Modugno 4
Nanjing 4
Noicattaro 4
Redwood City 4
San Donato di Lecce 4
Santa Maria Capua Vetere 4
Stimigliano 4
Trieste 4
Agordo 3
Amsterdam 3
Bremen 3
Cartagena 3
Changsha 3
Copertino 3
Edinburgh 3
Genoa 3
Genova 3
Guangzhou 3
London 3
Mumbai 3
Parma 3
Pesaro 3
Pescara 3
Piovene Rocchette 3
Rimini 3
Shenyang 3
Tarnów 3
Udine 3
Bergamo 2
Bra 2
Cepagatti 2
Chicago 2
Columbus 2
Corato 2
Dresden 2
Frankfurt am Main 2
Frontone 2
Totale 4.604
Nome #
I Green Bonds nel settore agricolo per contrastare i cambiamenti climatici 248
Un nuovo sistema agroalimentare tra globalizzazione e localismo. "Food miles" ed aspetti ambientali 162
Assessing agricultural eco-efficiency in Italian Regions 116
THE WATER FOOTPRINT OF ENERGY CROPS FOR THE SUPPORT OF ITALIAN BIODIESEL PRODUCTION 101
Mealworms for Food: A Water Footprint Perspective 95
Air pollution 95
THE ROLE OF FINANCE IN ENVIRONMENTAL PROTECTION: A REPORT ON REGULATORS’ PERSPECTIVE 94
Gli additivi nei materiali plastici a contatto con gli alimenti: rischi sanitari e tutela del consumatore. Il caso del Bisfenolo A 87
Social Media and Environmental Sustainability: An Overview of European Countries 86
WATER SUSTAINABILITY ASSESSMENT OF ITALIAN VINEYARDS: DOC VS. GENERIC WINES 85
"IMPRONTA DIGITALE” COME STRUMENTO DI GESTIONE PER LA QUALITÀ DEL VINO: APPLICABILITÀ SUL NEGROAMARO 83
BIODIVERSITY 82
Prodotti alimentari biotecnologici: normative europee e trend di sviluppo 81
Componente polifenolica, resveratrolo, attività antiossidante e rischio di contaminazione da Ocratossina A in vini rossi da tavola e doc 81
null 81
Acid Rain 79
Economics analysis of marine fisheries and mariculture in Croatia and trade balance with Italy 76
Food contact materials recalls and international trade relations: an analysis of the nexus between RASFF notifications and product origin 76
Antioxidant Activity of the wine and beneficial effects on human health. An Evaluation of the Apulian DOC red and white wines 74
The Contribution of Environmental Indicators to the Sustainable Performance of Countries 74
ECOLOGICAL FOOTPRINT: a local policy perspective 74
Effects of COVID-19 on the Italian agri-food supply and value chains 74
Il Sistema di Tracciabilità dei Rifiuti (SISTRI): lacune ed incongruenze 73
Eco-efficiency 71
A grey water footprint assessment of groundwater pollution in Salento (southern Italy). XVII Giornata Mondiale dell’Acqua 71
Citrus flavonoids as bioactive compounds: role, bioavailability, socio-economic impact and biotechnological approach for their modification 70
Assessing the carbon footprint across the supply chain: Cow milk vs soy drink 70
Benefici e regolamentazione degli alimenti funzionali 69
IL GREEN PUBLIC PROCUREMENT – ESPERIENZE DI“ACQUISTO VERDE” NELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE 69
Aspetti salutistici del vino: attività antiossidante e rischi di contaminazione da ocratossine 69
L’IMPRONTA ECOLOGICA DELLE ENERGIE RINNOVABILI IN ITALIA 69
Energy Biofuels 68
Marine Fisheries and Mariculture in Croatia: Economic and Trade Analysis 66
IL CONSUMO DI ACQUA IMBOTTIGLIATA NELLA PROSPETTIVA DELL’ECONOMIA CIRCOLARE: IL CASO SALENTO (SUD ITALIA) 66
WATER FOOTPRINT AND VIRTUAL WATER TRADE OF OLIVE OIL 65
Marine Ecological Footprint of Italian Mediterranean Fisheries 65
Organic food: the consumer demand and the market in the European union 64
EU agricultural policy to reduce environmental impact of pesticides 63
Pet-bottled water consumption in view of a circular economy: The case study of Salento (South Italy) 63
Active, intelligent and environmentally friendly packaging in agro food industry 62
Indagine sul contenuto di fluoruro nel the e nei preparati a base di the commercializzati in Italia. Nota I: Il the in foglia 62
Il “virtual water trade balance” come indicatore di sostenibilità del settore vitivinicolo italiano 62
Water footprint assessment of some Italian wines: a territorial perspective 62
Oil sands e clean technologies: due possibili soluzioni per fronteggiare la questione energetica 59
Alimenti biologici: Produzione, trasformazione e mercato in Italia ed in Europa 59
Environmental Kuznets curve and the water footprint: an empirical analysis 59
Ballast water treatment technologies 58
Virtual water trade of agri-food products: Evidence from italian-chinese relations 58
Responsible care 57
Evaluation of Virtual Water and Water Sustainability of Dairy Production in Trentino Alto Adige (North-Eastern Italy) 57
Processi a membrana nell'agro-industria. Il riciclaggio delle acque di vegetazione 56
Phenolic component and antioxidant activity evaluation in red wines produced either through traditional fermentation on carbonic maceration 56
Sustainability, Peak oil 56
Emergenza nitrati nelle acque sotterranee: l’approccio dell’impronta idrica grigia 56
Modern technologies for the recycling of agro.food industry by products into new commodities 54
Emissions and waste management of cruise ships: old gaps and new concerns 54
Lo standard internazionale EUREPGAP: la qualità delle produzioni ortofrutticole per la grande distribuzione 53
Facing the challenge of sustainable development – implications for companies operating in the packaging supply chain 52
L’impatto ambientale del sistema agroalimentare globale 52
PACKAGING INDUSTRY TOWARDS SUSTAINABILITY 52
Waste waters management by plant species using the obtained biomass for energetic and/or industrial productions 52
Groundwater nitrate contamination and agricultural land use: A grey water footprint perspective in Southern Apulia Region (Italy) 51
Healthy food and environmentally friendly processes in the modern agroindustrial system 51
Pretrattamento dei tessuti di carote e valutazione dei caroteni e dei polisaccaridi non amidacei nella preparazione di succhi e/o farine per integratori alimentari 51
Evaluation of officinal ecotypes coming from Salento and Albania. Balsamic times and antibiotic activity of their relative essential oils. Note I: Salento ecotypes 51
Study and evaluation of officinal plants from Salento and Albania: quality, market and regulations 51
I possibili effetti benefici del vino 51
The European IPPC Directive as a tool for cleaner production: the case of cement manufacturing 49
Le qualità speciali degli alimenti (DOP, IGP, AS) e la loro certificazione 49
null 49
Virtual water trade of agri-food products: Evidence from Italian-Chinese relations 49
Necessità di garantire la salubrità degli alimenti e di migliorare l'ecocompatibilità dei processi produttivi 48
Produzioni alimentari tipiche: "giacimenti gastronomici da valorizzare" 48
Integrating three systems: quality (ISO 9001), Environmental management (ISO 14001) and Workers' safety (BS 8800, Italian law by decree 626/94) 48
Quality and market of officinal Mediterranean plants and essential oils in EU 48
Tipologie e principali caratteristiche degli imballaggi per il trasporto su strada di merci pericolose 47
La gestione eco – compatibile degli imballaggi: il caso della Nestlè Italia 47
Sistemi di gestione certificati e sostenibilità: diffusione a livello internazionale delle certificazioni ISO 9001, ISO 14001 e SA 8000 47
International diffusion of ISO 22000 certification 46
QUADRO NORMATIVO DI RIFERIMENTO PER LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI 46
Traceability and detection of genetically modified organisms in the labelling of food production chain. UE directives and molecular approaches 45
La tracciabilità di filiera a garanzia delle produzioni agroalimentari 45
Generalità sugli alimenti 45
null 45
Pollution 45
Effect of trade openness on food security in the EU: A dynamic panel analysis 44
Il sistema di supporto alla decisione come strumento ottimale per le scelte strategiche nella gestione della qualità, dell’ambiente e della sicurezza 44
Innovative antifouling coatings for a lower environmental impact 44
Life Cycle Management 44
Groundwater nitrate contamination and agricultural land use: A grey water footprint perspective in Southern Apulia Region (Italy) 44
Sustainable productivity of soil agricultural use and Jevons’ Paradox. Past and future myths 43
IL NUOVO REGOLAMENTO (UE) N. 61/2011 A TUTELADELLA QUALITA’ MERCEOLOGICA DELL’ OLIOEXTRAVERGINE DI OLIVA: LIMITI E POTENZIALITA' 43
The environmental management of packaging, Environmentally friendly food processing 42
Il primo parco eolico in acque profonde: analisi economico-ambientale 42
La gestione integrata della qualità nel settore agro-alimentare: esigenze igienico sanitarie, tipicità degli alimenti ed ecocompatibilità dei processi produttivi 42
PRINCIPI E METODI PER PRESERVARE LA QUALITA' DEGLI ALIMENTI 41
La rintracciabilità di filiera nel settore agroalimentare 40
Presenza di Aflatossina M1 in campioni di latte bovino della Provincia di Bari 40
Moderne tecnologie per adeguare la qualità degli alimenti alle esigenze del consumatore 39
null 39
Totale 6.286
Categoria #
all - tutte 36.901
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 36.901


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020552 0 0 0 0 0 185 66 127 21 36 104 13
2020/2021985 85 6 118 116 84 102 72 97 33 141 22 109
2021/2022479 7 21 32 24 89 17 19 38 27 3 44 158
2022/20232.424 130 217 92 34 49 126 49 84 1.537 14 56 36
2023/2024887 64 46 53 39 43 41 26 37 55 278 162 43
2024/2025386 36 23 57 38 173 59 0 0 0 0 0 0
Totale 6.534