BOCHICCHIO, Franco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.758
NA - Nord America 942
AS - Asia 825
SA - Sud America 84
AF - Africa 16
Totale 6.625
Nazione #
IT - Italia 2.272
IE - Irlanda 1.297
US - Stati Uniti d'America 935
HK - Hong Kong 389
RU - Federazione Russa 362
SE - Svezia 256
UA - Ucraina 250
SG - Singapore 206
FR - Francia 127
CN - Cina 112
IN - India 109
FI - Finlandia 85
BR - Brasile 68
CH - Svizzera 32
DE - Germania 24
BE - Belgio 15
ZA - Sudafrica 13
NL - Olanda 9
PE - Perù 9
CA - Canada 6
GB - Regno Unito 5
RO - Romania 5
GR - Grecia 4
BG - Bulgaria 3
LU - Lussemburgo 3
UZ - Uzbekistan 3
CO - Colombia 2
LT - Lituania 2
PL - Polonia 2
SI - Slovenia 2
TR - Turchia 2
VE - Venezuela 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
CL - Cile 1
EG - Egitto 1
IQ - Iraq 1
LB - Libano 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
SN - Senegal 1
Totale 6.625
Città #
Lecce 1.652
Dublin 1.297
Hong Kong 353
Jacksonville 170
Wayanad 108
Singapore 89
Moscow 88
Princeton 85
Chandler 78
Rome 65
Des Moines 59
Milan 52
Central District 36
Ann Arbor 35
Wilmington 25
Naples 23
West Jordan 23
Brescia 22
Genoa 20
Ogden 17
Bologna 16
Palermo 15
Brussels 14
Zurich 14
Bari 12
Florence 12
New York 12
Turin 10
Ashburn 9
Lima 9
Vernole 9
L’Aquila 8
Salento 7
Verona 7
Norwalk 6
São Paulo 6
Angri 5
Bitonto 5
Copertino 5
Forlì 5
Livorno 5
Pescara 5
Sulmona 5
Beijing 4
Cagliari 4
Catania 4
Edinburgh 4
Modena 4
Molfetta 4
Montpellier 4
Monza 4
Novara 4
Parma 4
Perugia 4
Poggio a Caiano 4
Saint Petersburg 4
Thessaloniki 4
Verscio 4
Anghiari 3
Aversa 3
Belo Horizonte 3
Boardman 3
Brooklyn 3
Busto Arsizio 3
Capodrise 3
Dalmine 3
Jesi 3
Lodi 3
Lomazzo 3
Los Angeles 3
Macherio 3
Magliano in Toscana 3
Misilmeri 3
Porto Alegre 3
Ricadi 3
Rio de Janeiro 3
San Marco Evangelista 3
San Martino di Lupari 3
Shanghai 3
Tashkent 3
Terlan 3
Acate 2
Acerra 2
Albiate 2
Barga 2
Bellinzona 2
Bergamo 2
Bitetto 2
Bogotá 2
Bucharest 2
Cantu 2
Casandrino 2
Castelnuovo del Garda 2
Dallas 2
Dreieich 2
Granarolo dell'Emilia e Viadagola 2
Grassobbio 2
Grottaferrata 2
Hangzhou 2
Hebei 2
Totale 4.665
Nome #
Dalla pedagogia all'andragogia...e ritorno 334
Lineamenti di organizzazione e gestione delle risorse umane. Logiche interpretative della complessità organizzativa 169
I formatori: l'educatore. Competenze, tecniche e strumenti per la formazione degli adulti (Nuova edizione, riveduta e ampliata) 118
Progettazione educativa, azione didattica e analisi dei bisogni 117
Analisi dei bisogni e programmazione della formazione. Un caso di studio 113
Complessità organizzativa e risorse umane. Prospettive interpretative e strumenti operativi 111
Intercultura 108
Educazione degli adulti e formazione professionale continua: problemi e prospettive emergenti 101
La formazione del personale tra motivazione e disagio in ambito lavorativo 100
Le nuove tecnologie didattiche nella formazione degli adulti nelle organizzazioni 99
I bisogni di formazione. Teorie e pratiche 99
L'evoluzione della formazione nelle organizzazioni: un quadro interpretativo 93
Contrastare il bullismo. Conclusioni della ricerca e strategie di intervento 92
Convivere nelle organizzazioni. Significati, indirizzi, esperienze 90
Didattica a apprendimento nelle organizzazioni 89
Analisi dei bisogni di formazione del personale t.a. dell'Università degli Studi di Bari 88
Ricominciamo da tre. Testimonianze di vita vissuta in situazione d'aula da evitare 86
La formazione del personale: uno strumento di cambiamento organizzativo 86
La formazione nella pubblica amministrazione tra progetto culturale e cambiamento organizzativo 85
Più facile fare la rivoluzione! 85
Autoformazione 85
Didactic for Adults: Paradigmatic Changes and New Teaching Patterns 83
Didactic for Adults: paradigmatic changes and new taching patterns 82
Obiettivi per la formazione 81
La formazione del personale tecnico-amministrativo dell'Università 81
Studi e Ricerche 80
Management pubblico 80
Adult Education: from modernity to postmodernity 79
Cultura della governance e sviluppo locale. Una ricerca sul campo 77
Educazione & Società 77
Sette anni di attività del Consorzio Interuniversitario sulla Formazione 76
Gestire la formazione continua. Gli Uffici formazione nelle pubbliche amministrazioni 76
Analisi dei bisogni di formazione del personale t.a. dell'Università degli Studi della Calabria 76
La formazione per il cambiamento: formazione del personale e strategie organizzative nell'Università 75
Nuovi media nella formazione professionale 74
Cultura della formazione 74
La formazione continua del personale nelle Università italiane. I risultati di una ricerca 74
Formazione: risultati e ricadute 73
La qualità della formazione finanziata. Istanze culturali, metodologiche e valutative 73
Il gusto come esperienza educativa 73
Le ricadute della formazione: logiche interpretative e orientamenti di metodo 72
Educare al (buon) gusto. Tra sapore, piacere e sapere 72
La formazione fra società dell'informazione e società della conoscenza 71
Argomenti per il cambiamento organizzativo nell'Università 70
La convivenza nelle organizzazioni: chiavi interpretative e direzioni per l'azione 69
Educare al (buon) gusto come progetto identitario 69
I formatori: l'educatore. Competenze, tecniche e strumenti per la formazione degli adulti 68
La professionalità dell'insegnante tra competenze e processi di aggiornamento 68
La dimensione epistemologica: apprendimento autodiretto in prospettiva di lifelong learning e capability approach 68
Le radici di un'idea, le ragioni di un progetto 67
La convivenza nelle organizzazioni tra fiducia e affidabilità 67
Formazione e persona. Un nuovo inizio 67
Introduzione. Le ricadute della formazione: orizzonti di prospettiva e di senso 67
La formazione partecipata 67
La comunicazione 66
Elementi per la riprogettazione formativa 66
Linee programmatiche per l'organizzazione delle attività di formazione riservate al personale delle Università: criteri di riferimento 65
Progetto di formazione sulla qualità dei servizi per il personale tecnico-scientifico delle Università 65
La competenza professionale e la valorizzazione delle risorse umane 65
Le laboratoire d'approdissement et l'élaboration d'un project 65
Formazione pubblica a confronto 65
Le ricadute della formazione. Significati e prospettive 65
La formazione finalizzata alla qualificazione professionale. Il caso dell'Università di Palermo 64
Prospettive d'analisi 64
Gusto e alimentazione. Nuove direzioni per l'educabilità 64
New perspectives of managing action in the organizations 63
Valorizzare le risorse umane tra doti e competenza 63
Pensare e fare formazione nel quadro di una visione complessa della realtà 62
La qualità del servizio 62
Formazione e comportamenti organizzativi 62
Modelli di formazione nelle organizzazioni e professionalità educative 61
Progettazione di un corso di formazione per Segretari di direzione nelle Università 61
Obiettivi, strategie e architettura di una ricerca sulla governance dei servizi 60
La valutazione delle politiche formative 59
La valutazione delle ricadute della formazione e degli apprendimenti nei contesti non formali e informali 58
Formazione e valori 56
Formation continue et amélioration de l'organisation 55
Gusto e postmodernità 55
Le relazioni con il pubblico e l'immagine 54
La formazione per il cambiamento 54
Gli esperti della formazione. Profili interpretativi di una professione emergente 54
La formazione nel postmoderno: la terza formazione 54
Presentazione 52
Identità e specificità della formazione. 51
La formazione degli adulti tra senso, compiti, metodi e strumenti 51
Totale 6.635
Categoria #
all - tutte 30.257
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.257


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020151 0 0 0 0 0 0 0 0 0 45 103 3
2020/2021762 94 0 85 84 14 87 16 118 55 106 18 85
2021/2022288 7 1 28 6 49 1 15 21 4 3 40 113
2022/20231.868 92 28 98 23 35 95 25 63 1.322 9 52 26
2023/2024700 45 37 22 45 38 46 28 107 60 170 73 29
2024/20251.414 44 34 55 32 148 243 155 91 457 155 0 0
Totale 6.635